Morgen ist es soweit: nach über zwei Jahrzehnten eröffnet in Graz wieder ein völlig neu gebauter McDonald’s-Standort. Am St. Peter Gürtel entsteht unter der Leitung von Franchisenehmer Daniel Boaje das modernste McDonald’s-Restaurant Österreichs. Der neue Standort bietet Platz für rund 300 Gäste und setzt architektonisch wie technisch neue Maßstäbe. Mit dieser Eröffnung beginnt für McDonald’s in Graz eine neue Ära, die auf Nachhaltigkeit, Geschwindigkeit und modernstes Design setzt. Wie sich Daniel Bajoe bei der Eröffnung fühlt:
Zu den Highlights zählen das zweistöckige Design, ein doppelter McDrive für schnellere Bedienung sowie moderne E-Ladestationen für Elektroautos. Besonders auffällig ist auch die großzügige Begrünung – der neue Standort gilt als die „grünste“ McDonald’s-Filiale Österreichs. McDonald's Ceo Ellen Staudenmayer:
Durch die hochmoderne Ausstattung profitieren nicht nur die Gäste von noch besserem Geschmack und hoher Qualität, sondern auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Optimierte Abläufe und ein effizienter Ressourceneinsatz sorgen dafür, dass im neuen Restaurant besonders reibungslos und nachhaltig gearbeitet werden kann. Der Restaurant Manager Ali Sarwar:
Weitere Infos gibts HIER!