Please turn your phone!
Antonia Fabian


Patrick Möstl


Patrick Möstl




Kulinarikwoche der Erlebnisregion Graz


Credit: Erlebnisregion Graz

Eine Woche lang treffen wir Spitzenköchinnen und -köche aus der Erlebnisregion Graz. Sie gewähren uns spannende Einblicke in die regionale Küche, erzählen von ihren persönlichen Höhepunkten der Kulinarikreihe „Vollmund“ – und teilen mit uns ihre liebsten Rezepte.

Christof Widakovich vom Restaurant Schlossberg

Christof Widakovich verbindet im Restaurant Schlossberg kreative Gourmetküche mit einzigartigem Ambiente – was die steirische Kulinarik für ihn ausmacht, verrät er im Gespräch.

Florian Wörgötter vom Restaurant Wörgötter

Florian Wörgötter ist Küchenchef im Restaurant Wörgötter in Ligist, wo er ausgezeichnete steirische Küche zwischen Tradition und Innovation neu interpretiert.

Reinhard Rois vom Landhaus Rois

Im August wird Reinhard Rois im Rahmen der Genussreihe „Vollmund“ in Frohnleiten seine Interpretation steirischer Kulinarik präsentieren – an einem ganz besonderen Ort: dem idyllischen Schlosspark.

Maria Möstl vom Häuserl im Wald

Im Häuserl im Wald in Semriach zeigen Maria Möstl und Sohn Sebastian, wie traditionsreiche steirische Küche mit frischen Ideen neu interpretiert wird.

Sylvia Loidolt vom Semriacherhof

Für Sylvia Loidolt ist die Erlebnisregion Graz ein Ort, an dem gelebte Gastlichkeit, kulinarisches Handwerk und regionale Identität auf einzigartige Weise zusammenfinden – und genau das möchte sie gemeinsam mit ihrem Team sichtbar und erlebbar machen.