Credit: Erlebnisregion Graz
Eine Woche lang treffen wir Spitzenköchinnen und -köche aus der Erlebnisregion Graz. Sie gewähren uns spannende Einblicke in die regionale Küche, erzählen von ihren persönlichen Höhepunkten der Kulinarikreihe „Vollmund“ – und teilen mit uns ihre liebsten Rezepte.
Christof Widakovich verbindet im Restaurant Schlossberg kreative Gourmetküche mit einzigartigem Ambiente – was die steirische Kulinarik für ihn ausmacht, verrät er im Gespräch.
Florian Wörgötter ist Küchenchef im Restaurant Wörgötter in Ligist, wo er ausgezeichnete steirische Küche zwischen Tradition und Innovation neu interpretiert.
Im August wird Reinhard Rois im Rahmen der Genussreihe „Vollmund“ in Frohnleiten seine Interpretation steirischer Kulinarik präsentieren – an einem ganz besonderen Ort: dem idyllischen Schlosspark.
Im Häuserl im Wald in Semriach zeigen Maria Möstl und Sohn Sebastian, wie traditionsreiche steirische Küche mit frischen Ideen neu interpretiert wird.
Für Sylvia Loidolt ist die Erlebnisregion Graz ein Ort, an dem gelebte Gastlichkeit, kulinarisches Handwerk und regionale Identität auf einzigartige Weise zusammenfinden – und genau das möchte sie gemeinsam mit ihrem Team sichtbar und erlebbar machen.